奈良富士子

名前
奈良富士子(なら ふじこ)
生年月日
1954年7月19日
出身地
大阪府
サイズ
身長: 159cm
出演情報
【舞台】
・6月4日(土)~23日(木)
   新歌舞伎座「島津亜矢 特別公演」出演
・7月8日(金)~26日(火)
   明治座「島津亜矢 特別公演」出演
2016年
EX「警視庁捜査一課9係 season11」第6話
CX「山村美紗サスペンス 赤い霊柩車36」
EX「臨場する女 捜査検事 雨音香」

2012年
EX「おとり捜査官・北見志穂16」

2010年
韓国・MBC「味噌君と納豆ちゃん結婚戦争(日韓結婚大作戦)」

2009年
EX 土曜ワイド劇場「法医学教室の事件ファイル29」

2006年
TX水曜ミステリー9「事件記者浦上伸介パート4」

2005年
CX 金曜エンタテイメント特別企画「天国へのカレンダー」

2004年
ANB木曜ミステリー「異議あり!女弁護士大岡法江」8話・9話
CX系 東海テレビ連続ドラマ「愛のソレア」

2003年
TX 女と愛とミステリー「密会の宿〜北鎌倉不倫殺人旅行〜」
NTV「おもいッきりテレビ」レギュラー

2002年
TBS月曜ミステリー劇場「昭和ロマネスク愛、輪廻のワルツ」

2001年
TBS「ネバーランド」
TBS 月曜ミステリー劇場「甘い罠」
ANB 土曜ワイド劇場「法医学教室の事件ファイルXV」

1999年
ANB「ニュースキャスター霞涼子」

1998年
TBS「花王愛の劇場熱中家族」
ANB土曜ワイド劇場「女王様は毒薬がお好き」

1989年
CX「鬼平犯科帳」

1981年
NHK「おんな太閤記」

1971年
TBS「美人はいかが」主演デビュー作

その他出演作品多数
1979年
「闇の狩人」(松竹)

1974年
「目撃者を消せ」(松竹)
2016年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」

2015年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」

2014年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」

2013年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」

2012年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」

2011年
サントリーウェルネス「F.A.G.E」
2016年
「島津亜矢 特別公演」(7月 明治座)
「島津亜矢 特別公演」(6月 新歌舞伎座)
「細川たかし 中村美律子 新春特別公演」(1月 中日劇場)

2015年
「芸能生活35周年記念 コロッケ特別公演」(6月 新歌舞伎座)
「コロッケ芸能生活35周年記念公演」(2月 明治座)

2014年
「前川清 納涼公演」(8月 新歌舞伎座)
「天童よしみ 昭和を歌う」(9月 新歌舞伎座)
「天童よしみ 特別公演」(10月 明治座)

2013年
「島津亜矢 特別公演 獅子の女房」(2月 新歌舞伎座)
「花は紅 染千代一座」(4月5~7日キンケロシアター)
「細川たかし 特別公演 母恋新三いそぎ旅」(11月 中日劇場)

2012年
「黒蜥蜴」(6月 明治座)
「川中美幸 特別公演 天空の夢」(7月 新歌舞伎座)

2011年
「坂本冬美・藤あや子 初夢公演 恋はいたずら」(1月 博多座)
「川中美幸 特別公演 天空の夢」(3月・11月 明治座)
「坂本冬美・藤あや子 特別公演 恋はいたずら」(5月 新歌舞伎座)

2010年
「大川竜之介特別公演」(3月 国立文楽劇場)

2009年
「細川たかし長山洋子特別公演」(2月 明治座)

2007年
「細川たかし長山洋子特別公演」 (4月 新歌舞伎座)
「細川たかし長山洋子特別公演」 (6月 明治座)
「細川たかし長山洋子特別公演」 (7月 御園座)
「澤田正二郎物語」(9月 三越劇場 他)

2005年
「おんなたちの同窓会」(1月 名鉄ホール)
「月形半平太」(4月 浅草公会堂 他)
「男の花道」(12月 明治座)

2002年
「五木ひろし特別公演 立春なみだ橋」(4月 明治座)
「藤あや子特別公演 滝の白糸」(7月 御園座)
「細川たかし颯爽公演 雪の母恋三度笠」(10月〜翌1月 博多座・御園座)

2001年
「藤あや子特別公演 小紫 花のいのち」(2月 御園座)
「藤あや子特別公演 陽揮桜」(9月 新歌舞伎座)

2000年
「田村正和 乾いて候 パート2」(2月 大阪松竹座)
「三人の石松」(9月 新歌舞伎座)

1998年
「舟木一夫特別公演 銭形平次」(6月 新歌舞伎座)
「菅原文太 半七捕物帳」(8月 御園座)

1997年
「豚と真珠とおもろい夫婦」(5月 新歌舞伎座)

1996年
「花火師の恋」(5月 新宿コマ)
「徳川宗春」(8月 御園座)

1995年
「おしゃべり伝六」(9月 明治座)

1994年
「権八と小紫」(9月 新橋演舞場)

その他出演作品多数